Büro: Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du neue Benutzer anlegst und Rechte vertreilst.

So geht's:

1. Gehe auf das Fenster “Benutzer” und wähle nun die Option “Zugangsart” aus.
  2. Nun klicke auf die Option “+”.
  3. Jetzt erhälst du verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl
  4. Oben Rechts wählen Sie bei dem Filterfenster, zwischen “Verwaltung” und “Fahrlehrer”.
Über den “Allgemeinen Zugang” bestimmen Sie, welche Funktionen der Benutzer berechtigt ist, zu sehen.
Möchten Sie eine Zugangsart löschen oder bearbeiten, wählen Sie diese aus und klicken dann auf die Option “Bearbeiten” oder “Löschen”.