Büro: Wie verwende ich die Service-Funktion?

Dieser Artikel zeigt dir,  wie Du das Fenster "Service" nutzt.

Das Fenster “Service” verschafft einen Überblick, über alle enthaltenen Informationen in Ihrem Fahrschulcockpit.

Sie können das Filterfenster auf “Gesamtübersicht” stellen, um einen gesamten Überblick zu erhalten oder ebenfalls einen spezifischen Filter verwenden: “Fahrstunde”, “Theoriestunde”, “Prüfungen”, “Zahlungen”, “Rechnungen”, “Grundgebühren”, Lehrematerial” und “Notizen”.

Sie können folgende Optionen für die angezeigten Informationen machen: “Bearbeiten”, “Löschen” und “E-Mail” versenden.