Büro: Wie füge ich eine Preisliste ein, und wie funktioniert es?

Büro: Wie füge ich eine Preisliste ein, und wie funktioniert es?

Dieser Artikel zeigt dir, wie Du eine neue Preisliste in fahrschulcockpit einfügen kannst.

Das Erstellen von Preislisten ist ein sehr ist ein sehr wichtiger Schritt. Um eine Preisliste zu erstellen, wählst Du:

1. das Fenster “Finanzen” und das Unterfenster “Peisliste” aus
2. wählen Sie eine “PL” Möglichkeit aus und klicken Sie dann auf die Option “Neu”
3. Nun öffnet sich ein Fenster, hier müssen Sie den Namen der Preisliste bestimmen. Sie können selbstverständlich auch eine bereits erstellte Preisliste kopieren und anpassen.
4. Um neue Preise hinzuzufügen: Klicke auf die Option “+”
5. Tragen Sie die fehlenden Informationen ein: Art des Eintrages, Preis, Ausbildungsklasse,  etc.
6. Um eine Preisliste zu bearbeiten, wähle diese aus und bearbeite alle Informationen auf der rechten Bildschirmseite.
7. Speichern - Fertig