Büro: Was ist, und wie verwende ich die Theorie-Funktion?

Dieser Artikel zeigt dir, Du die Theoriefunktion sinnvoll einsetzt.

Theorie hilft Ihnen, Ihre Kurse einfach und gut zu organisieren.

Wählen Sie das Fenster “Theorie” aus und Ihnen erscheinen folgende Optionen: “Neu”, “Bearbeiten”, “Drucken”, “E-Mail”, “Löschen”, “Kopieren”, und “PDFUpload”.
1. Um eine neuen Theorieunterricht einzufügen:
      • Klicke auf “+”,
      • Trage die fehlenden Informationen ein: Datum, Zeit, Minuten, Klasse, Fahrlehrer, Filliale und Kapitel.
      • Rechts ist ein Fenster erschienen, bei dem Sie alle Fahrschüler auswählen, die an diesem Theorieunterricht teilnehmen sollen.

2. Mit der Option “Kopieren” helfen wir Ihnen Zeit zu sparen und einfacher einen neuen Theorieunterricht anzulegen bei dem Sie nur das jeweilige Datum anpassen müssen.
      • Wähle einen bereits erstellten Theorieunterricht aus
      • Klicke auf die Option “Kopieren”
      • Nun erscheint ein Fenster und Sie können die nötigen änderbaren Informationen ändern.
      • Jetzt müssen Sie das Ganze nur noch speichern und Sie haben nach nur wenigen Minuten einen neuen Theorieunterricht angelegt.

3. Um einen bereits angelegten Theorieunterricht zu bearbeiten:
      • Wähle einen Theorieunterricht aus
      • Klick auf die Option “Bearbeiten”
      • Jetzt erscheint ein Fenster in dem alle Änderungen vorgenommen werden können
      • Speichern und fertig