Büro: Wie kann ich einen Kostenträger anlegen und Schüler zuweisen?

Büro: Wie kann ich einen Kostenträger anlegen und Schüler zuweisen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du in deinem Fahrschulcockpit mit Kostenträgern umgehst und was du damit alles anstellen kannst.

Ab sofort hast du die Möglichkeit auch ganz "normale" Führerscheine über einen Kostenträger abzuwickeln, und das mit ganz wenigen Mausklicks. Und das hat übrigens auch Einfluss auf die Sichtbarkeit der Führerscheinkosten in der Schüler-app drive.buzz. Komm' mit. Nils erklärt Dir im nachstehenden Video, wie es funktioniert.