Fahrschüler: Wo kann ich meine nächste geplante Fahrstunde sehen?

Fahrschüler: Wo kann ich meine nächste geplante Fahrstunde sehen?

Dieser Artikel zeigt dir, wo deine Fahrschüler Ihre nächsten, geplanten Fahrstunde in der drive.buzz App und Web finden.

So geht's in drive.buzz-App:

1. Du startest die drive.buzz-App (iOS oder Android)
  2. Tippe auf die Fläche "Meine Termine" um eine Übersicht aller geplanten Termine zu erhalten.
  3. Tippst du auf einen Termin, erhältst du Detailinfos wie bspw. Dauer, Fahrlehrer etc.

So geht's in drive.buzz-Web:

1. Öffne einen Browser, z. B. google Chrome
  2. Gehe zu: https://drive.buzz
  3. Gib die Zugangsdaten ein. Wie du die Zugangsdaten erneut deinem Kunden anzeigen kannst, beschreibt dieser Artikel.
  4. Klicke nun im Browser auf die Schaltfläche "Meine Termine".
  5. Dein Kunde erhält nun eine chronologische Aufstellung aller geplanten Termine.