Fahrschüler: Wo kann ich alle meine in Anspruch genommenen Leistungen und Zahlungen sehen?

Fahrschüler: Wo kann ich alle meine in Anspruch genommenen Leistungen und Zahlungen sehen?

Dieser Artikel zeigt dir, wo deine Fahrschüler in der drive.buzz-App alle Leistungen und Zahlungen einsehen können.

So geht's

1. Du startest die drive.buzz-App (iOS oder Android)
  2. Tippe auf den Button "Mein Konto"
  3. Hier sind alle Leistungen und Zahlungen aufgelistet. Rote Beträge sind gebuchte Leistungen, grüne Beträge Zahlungen.
  4. Um weitere Details zu erhalten, einfach auf die Leistung / Zahlung tippen.

Diese Funktion ist für deinen Kunde auch in drive.buzz-Web unter https://drive.buzz verfügbar!
Wie dein Kunde in https://drive.buzz Rechnungen einsehen kann, erfährst du in diesem Artikel.