Fahrlehrer: Wo sehe ich das Schülersaldo und weitere Infos?

Dieser Artikle zeigt dir, wie du dir schnell und einfach in der Fahrschulcockpit-App das Schülersaldo und weitere Infos anzeigen lassen kannst.

So geht`s:

1. Gehe in der Fahrschulcockpit-App auf "Kunden"
  2. Tippe auf den gewünschten Zeileneintrag/Kunden
  3. Du erhältst eine Sofortübersicht mit den drei Kategorien: Info, Ausbildung, Leistungen
Die Symbole vor den Kundennamen zeigen dir den Lernstand bzw. eine bestandene Theorieprüfung an

Der Reiter INFO

Du siehst hier auf einen Blick alle relevanten Infos zu Schüler. Über das Stift-Symbol kannst du gewisse Daten aktualisieren.

Der Reiter AUSBILDUNG

Hier erhältst du eine Übersicht der Fahrstunden, Sonderfahrten und den Status der Prüfungen.

Der Reiter LEISTUNGEN

Du erhältst eine chronologische Gesamtübersicht aller zum Kunden erfassten Leistungen. Durch Klick auf die Schaltfläche "Gesamtübersicht" kannst du nach verschiedenen Rubriken filtern/sortieren.
Nutze die Rubrik "Termine" um dir alle geplanten Fahrstundentermine des Kunden anzeigen zu lassen!