Fahrlehrer: Wo kann ich den Theorie / Praxis Fortschritt sehen?

Fahrlehrer: Wo kann ich den Theorie / Praxis Fortschritt sehen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du den theoretischen und praktischen Fortschritt deines Fahrschülers in der Fahrschulcockpit-App einsehen kannst.

So geht's

1. Wähle deinen Fahrschüler aus einem Punkt in der App aus (entweder Home, Kunden oder Terminplaner) und tippe ggf. auf "Schüler Info".
  2. Jetzt siehst du wie viele Übungs, Überland, Autobahn und Nachtfahrten gefahren wurden. Die Theoriestunden sind in jeweils Grundstoff und Spezialwissen aufgeteilt.
  3. Falls du die Klasse wechseln möchtest, tippe oben in der Mitte auf die aktuelle Klasse.