Fahrlehrer: Wo finde ich meinen heutigen Tagesplan?

Dieser Artikel zeigt dir, wo du deinen geplanten Tagesablauf in der Fahrschulcockpit-App findest und was dabei zu beachten ist.

So geht's:

1. Du startest die Fahrschulcockpit-App (iOS oder Android)
  2. In der Home Ansicht erhältst du dofort einen Überblick der anstehenden Termine. Du kannst hier auch nach unten scrollen.
  3. Alternativ gehst du auf Terminplaner. Je nach Gerät kannst du hier zwischen Monats-, Wochen- und Tagesansichten wählen um dir einen Überblick deines Tagesplans zu erhalten.

Was bedeuten die unterschiedlichen Farben?

Die Farben kennzeichnen verschiedene Stundenarten. Damit verschaffst du dir sofort auch optisch einen Eindruck der bevorstehenden Termine.

Welche Informationen werden noch angezeigt?

Je nach Ansicht erhältst du auch die Infos zur Klasse und zum geplanten Abholort.