Fahrlehrer: Wie plane ich Fahrstunden?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du schnell und komfortabel als Fahrlehrer in der Fahrschulcockpit-App Fahrtermine planst.

So geht's:

1. Gehe in der App auf Terminplaner
  2. Wähle die Tages- oder Wochenansicht
  3. Tippe im Bildschirm an die Stelle (Tag, Uhrzeit), an der du eine Fahrstunde planen möchtest
  4. Wähle im Dialog die Terminart
  5. Prüfe die Eingaben in den Feldern und korrigiere ggfs.
  6. Bei Bemerkung kannst du bspw. den Abholort eintragen
  7. Klicke auf das Speichern-Symbol oben rechts (Diskette)
Weise deine Kunden in die drive.buzz-App ein. Alle Fahrtermine sowie der Abholort werden dort angezeigt. Das spart lästige Rückfragen.
Fahrstunden lassen sich auch über Leistungen -> Fahrstunde in der App erfassen. Diese Funktion ist nicht geeignet für die Terminplanung. Sie dient der Erfassung + Bestätigung einer Leistung. Bitte gehe zur Fahrstundenplanung immer über den Terminplaner!