Fahrlehrer: Wie kann ich einen Fahrschüler anrufen und einen Termin ändern?

Fahrlehrer: Wie kann ich einen Fahrschüler anrufen und einen Termin ändern?

Dieser Artikel zeigt dir, wo du in der Fahrschulcockpit-App die Telefonnummer deines Schülers findest und wie du ihn direkt anrufen kannst. Außerdem zeigen wir dir, wie du einen bereits geplanten Termin änderst.

So geht das Anrufen:

1. Du startest die Fahrschulcockpit-App (iOS oder Android)
  2. Du klickst entweder in der Home Ansicht oder im Terminplaner auf deine Fahrstunde mit dem Fahrschüler , den du anrufen willst.
  3. Tippe auf "Schüler Info"
  4. Wähle oben die linke Spalte "Info" aus.
  5. Tippe auf die Nummer, die du anrufen willst. Dein Smartphone sollte jetzt dir die Auswahl geben, den Fahrschüler anzurufen. Fertig!

So geht das ändern eines Termins:

1. Du klickst entweder in der Home Ansicht oder im Terminplaner auf deine Fahrstunde mit dem Fahrschüler , den du ändern möchtest.
  2. Tippe auf "Bearbeiten"
  3. Tippe auf das Datum und die Uhrzeit, um diese anzupassen.
  4. Wenn alle Änderungen vorgenommen worden sind, tippst du oben rechts auf das Symbol was wie eine Diskette aussieht, um zu speichern.