Fahrlehrer: Wie erfasse ich die Anwesenheit in der Theorie?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du in der Fahrschulcockpit-App die Anwesenheit zum Theorieunterricht erfasst und ggf. noch Fahrschüler hinzufügst.

So geht's

1. Klicke auf deinen geplanten Theorieunterricht (entweder unter "Home" oder "Terminplaner")
  2. Tippe auf "Kunden"
  3. Falls noch Fahrschüler hinzugekommen sind, tippe auf "Kunden hinzufügen" und wähle den fehlenden Fahrschüler anschließend aus.
  4. Um einen Fahrschüler unterschreiben zu lassen, tippe auf seinen Namen. Das nun folgende Fenster wird horizontal dargestellt, um das Unterschreiben zu erleichtern.
  5. Nach der Unterschrift oben rechts auf das "Speichern" Symbol tippen.
  6. Zur Kontrolle siehst du nach einer erfolgreichen Unterschrift dieses Symbol ("Feder in Tinte") neben dem Namen.