Fahrlehrer: Warum kann ich einen Termin nicht mehr bearbeiten?

Fahrlehrer: Warum kann ich einen Termin nicht mehr bearbeiten?

Dieser Artikel zeigt dir, warum du manche Termine in der Fahrschulcockpit-App nicht mehr bearbeiten kannst.

Daran liegt's

1. Wenn der "Bearbeiten" Button bei der Auswahl fehlt, ist die Leistung bereits gebucht worden. Das lässt sich bereits bei der Darstellung im Termin erkennen.
  2. Ist ein Haken ✓ beim Termin vorhanden, so ist dieser bereits unterschrieben und gebucht worden. Ist ein Einkaufswagen ? beim Termin vorhanden, so wurde dieser von der Verwaltung bereits gebucht.
  3. Falls die eingegebenen Daten falsch sind, muss die fehlerhafte Leistung gelöscht werden. Dafür einfach auf "Löschen" tippen und anschließend die Meldung bestätigen.