Check 6: Fast Lanes

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Fast Lanes, das sind Kurse für deinen Theorieunterricht für dein Fahrschulcockpit anlegst, prüfst und korrigierst. Du gelangst an diese Einstellungen über das Menü Stammdaten -> Fast Lanes.

Fast Lanes, also Kurssysteme für deinen Theorieunterricht importieren wir nicht aus deinen heutigen Daten. Du wirst hier in deinem neuen Account keine Einträge finden.

Nutzt du Kurssysteme, legst du hier deine Kurse über das "+" Zeichen an. Fülle die Datenfelder aus und bestätige mit "Speichern". Möchtest du mehr Informationen darstellen, wie bspw. unterschiedliche Uhrzeiten, nutzt du bitte die Schaltfläche "Verwaltung von Kursterminen" (Weltkugel).

Das Anlegen von Fast Lanes ist sehr sinnvoll. Du hast dadurch folgende Möglichkeiten:
  1. Zuordnung von Kunden in Kurse gleich bei der Anmeldung
  2. Verwaltung von Platzkontingenten
  3. Darstellung der Auslastung pro Kurs im Dashboard
  4. Veröffentlichung der Kurse auf deiner Website von Fahrschulcockpit
  5. Auswahl der Kurse direkt auf deiner Website (Fahrschulcockpit) im Registrierungsformular durch den Kunden. Damit toller Kundenservice und enormes Zeitsparpotential bei der Anmeldung. Der Kunde schreibt seine persönlichen Daten direkt ins System Fahrschulcockpit.