Check 5: Filialen

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Filialen für dein Fahrschulcockpit anlegst, prüfst und korrigierst. Du gelangst an diese Einstellungen über das Menü Stammdaten -> Filiale.

Bei der Datenübernahme spielen wir deine Filialen ein. Allerdings ist die Information nicht vollständig. Du hast nun folgende Aufgaben:

1. Archivierung

Filialen, die nicht mehr existent sind, archivierst du bitte über die Schaltfläche 2 Archivieren" (Auge).

2. Aktualisierung

Aktuelle Filialen bearbeitest du bitte (Stiftsymbol) und prüfst/ergänzt die fehlenden Angaben.
Ändere bitte nicht die Initialen einer aus der Datensicherung übernommenen Filiale! Wir nutzen diese Information in Zusammenhang mit den übernommenen Leistungen. Änderst du hier etwas, könnte das zu Fehlern führen.
Nach Eingabe der PLZ wird automatisch der Ort vorgeschlagen. Ist dieser nicht korrekt, überschreibst du das Feld mit dem richtigen Ort. Deine Angabe wird später beim Speichern übernommen.
Wähle bitte die reguläre Preisliste für dies Filiale aus. Beim Anlegen neuer Kunden in Fahrschulcockpit und nach Auswahl der Filiale wird automatisch diese Preisliste vorgeschlagen.
Unter der Rubrik "Arbeitstage verwalten" trägst du die für dich passenden Daten und Öffnungszeiten ein. Diese Informationen sind später für deine Website von Bedeutung.