Check 11: Buchhaltung

Dieser Artikel erklärt dir, wie du die Einweisung in die FibuFix-Funktion von fahrschulcockpit erfährst.

Auf Grund der steuerlichen Angaben, die du uns gemacht hast, haben wir dein Buchungssystem FibuFix bereits aufgesetzt. Damit für deinen Take off alles bereit ist, müssen wir dein Bankkonto einmalig im System anbinden und den Saldenvortrag für Kasse + Banken eingeben.
Die Spezialisten Rund um Sebastian werden sich hierfür mit dir persönlich in Verbindung setzen und die Konfiguration abschließen.

Glückwunsch. Fertig.

Du hast mit Abschluss von Check 11 alle Schritte im Boardingprozess durchlaufen.