Check 10: Auszahlungskonto LivePay

Dieser Artikel zeigt dir, wie du das Auszahlungskonto für die Umsätze aus LivePay verifizierst.

Wir haben im Hintergrund bereits die komplette Konfiguration für die LivePay-Funktion abgeschlossen. Damit wir die generierten Umsätze an dich auszahlen dürfen, musst du dein Konto dafür einmalig legitimieren. Dieser Vorgang erfordert von dir zwei kurze Handlungsschritte:

1. Einverständniserklärung

Unser für die LivePay-Funktion eingesetzter Dienstleister benötigt von dir eine Einverständniserklärung, dass wir deinen Account verknüpfen dürfen. Wir haben dir hierfür eine vorkonfigurierte Mail an deine Mailadresse gesendet, die du bitte prüfst, bestätigst und an die angegebene Mailadresse weiterleitest.

2. Auszahlungskonto verifizieren

Damit wir die Umsätze auf dein Konto überweisen dürfen, sind wir verpflichtet zu prüfen, ob es dieses Konto tatsächlich gibt. Hierfür musst du eine Überweisung in Höhe von 1 Cent tätigen. Wir haben dir ein Mail mit den Kontodaten + Betreff gesendet. Bitte veranlasse diese Überweisung umgehend mit genau den in der Mail genannten Daten.
Achtung: Ohne Verifizierung deines Kontos ist eine Überweisung der Umsätze an dich nicht möglich!