Check 1: Fahrschule

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Stammdaten in Fahrschulcockpit prüfst und ggf. anpasst. Bitte beachte, dass bei der Datenmigration gelegentlich auch "Alte Daten" mit transferiert werden können. Das ist grundsätzlich kein Problem, denn du kannst das mit den nachfolgenden Schritten abändern.
Im Menüpunkt Stammdaten -> Fahrschule findest du oben auf der Seite 4 Tabs (Karteireiter):

1. Stammdaten

Du findest hier viele Informationsfelder zu deiner Fahrschule. Bitte prüfe die Eingaben und ändere sie ggf. ab. Im Feld "Unterschrift Eingabe" lädst du bitte eine Bilddatei der Unterschrift des Fahrschulinhabers/verantwortlichen Leiters hoch. Fahrschulcockpit verwendet diese Unterschrift später für den Ausdruck von Formularen und Nachweisen. Damit ersparst du fortlaufendes, manuelles Unterschreiben.

2. Finanzen

Bitte prüfe hier die Angaben in den Feldern und ändere sie auf Wunsch ab. Lade an dieser Stelle bitte auch ein PDF-Dokument deines Briefpapiers hoch. Wenn du Fragen zum Briefpapier bzw. zur Darstellung hast, schreibe uns bitte hier im System ein Ticket - wir helfen dir gerne weiter.

3. Sonstige

Benachrichtigung Eingang Prüfauftrag
    Wenn du später im laufenden Betrieb die Rücklaufnummer deiner Prüforganisation beim Kunden einträgst, sendet Fahrschulcockpit vollautomatisch eine Benachrichtigungsmail an deinen Kunden. Verfasse hier nun bitte deinen gewünschten Text für die Mail.

Webankündigungen

...
  4. Kostenstellen & Umsatzerlöse

Du wirst die Informationen hier gemeinsam mit unserem Spezialisten für FibuFix ausfüllen. Bitte trage hier vorerst nichts ein.