Büro: Wo sehe ich relevante Infos zum Schüler, wie bspw. den Saldo?

Büro: Wo sehe ich relevante Infos zum Schüler, wie bspw. den Saldo?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du in Fahrschulcockpit-Desk auf einen Blick relevante Informationen wie bspw. Saldo, Telefonnummer, Fahrstunden, Lernstand etc. anzeigen kannst.

So geht`s:

1. Klicke im Menü auf "Kunden".
  2. Wähle aus der Liste den Kunden, den du anzeigen möchtest.
  3. Das Fenster rechts gibt dir alle relevante Infos auf einen Blick.