Büro: Wo kann ich die Kalender der Fahrlehrer einsehen?

Dieser Artikel zeigt dir, wo du in Fahrschulcockpit-Desk die Kalender der Fahrlehrer und weiteren Nutzer findest, wie du sie bearbeitest und was es zu beachten gibt.
Fahrschulcockpit hat eine vollständige, integrierte Kalenderverwaltung mit Terminplanung. Wir wollen dich in den zeitlichen Organisationsprozessen unterstützen. Daher haben wir den Kalender durchgängig zu allen Plattformen gemacht, also Fahrschulcockpit-Desk, Fahrschulcockpit-App und die Schülerapplikation drive.buzz (Web + App).

So geht`s:

1. Gehe im Menü auf "Terminplaner".
  2. Wähle oben rechts im Fenster den gewünschten Kalender aus.

3. Entscheide dich für die gewünschte Ansicht (Monat, Woche, Tag)
  4. Du erhältst nun einen Überblick aller geplanten Termine und Verfügbarkeiten. Bitte mache dich mit der Farblogik vertraut.
Achtung: Solltest du einen Kalender nicht sehen, steht das in Zusammenhang mit deinen Rechten und Rollen.
Wie du einen neuen Kundenschnell und eleganz mit einem kompletten Terminplan für seine Fahrstunden ausstattest, erfährst du in diesem Artikel.