Büro: Wo finde ich in Fahrschulcockpit den Dokumentendrucker?

Büro: Wo finde ich in Fahrschulcockpit den Dokumentendrucker?

Dieser Artikel zeigt dir, wie der kontextsensitive Dokumentendrucker in Fahrschulcockpit-Desk funktioniert und wo du was findest.
In nahezu allen Menüpunkten in Fahrschulcockpit findest du einen Drucker. Das Druckersymbol ist kontextsensitiv, d. h. du findest hinter dem Druckersymbol die Dokumente, die zum Menüeintrag passen. Alle überflüssigen Dokumente werden in der Auswahl ausgeblendet. Das schafft Übersicht und dient der besseren Orientierung.

So findest du z.B. Ausbildungsdokumente:

1. Gehe im Menü auf "Kunden".
  2. Klicke in der Liste den Kunden an, zu dem du ein Dokument drucken möchtest.
  3. Klicke auf "Drucken" (Druckersymbol).
  4. Das Auswahlfenster zeigt dir nun mögliche, kontextbasierte Dokumente an, die du drucken kannst.
  5. Wähle das gewünschte Dokument an.

6. Ändere ggf. das Druckdatum.
  7. Klicke auf "PDF Anzeigen" für eine Voransicht/Kontrolle des Dokuments.
  8. Klicke anschließend oben im Dokument auf die Schaltfläche Drucken oder Herunterladen
Hinweis: Sollten die Schaltflächen Drucken/Herunterladen bei dir nicht sichtbar sein, klicke bitte in das Dokument und gehe mit der Maus an den oberen Dokumentenrand.

Entdecke den kontextsensitiven Dokumentendrucker nun auch in den anderen Menüs und Reitern. Die Funktionsweise ist immer identisch.