Büro: Wie lege ich einen neuen Kunden an?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du in Fahrschulcockpit-Desk einen neuen Kunden anlegst. Darüber hinaus gibt der der Artikel einen Tipp, wie du diesen Vorgang enorm beschleunigen kannst.

So geht`s.

1. Klicke im Menü auf "Kunden"
  2. Klicke in der Symbolleiste auf "+" (Neu)
  3. Befülle die Felder mit den Daten deines Kunden.
  4. Nachdem du die PLZ eingetragen hast, schlägt das System den ort vor. Prüfe das und korrigiere ggfs.
  5. Benötigt dein Kunde eine separate Rechnungsanschrift, setzt du den Haken im Feld "Kostenträger ist eine Firma". Es erscheint oben ein weiterer Reiter "Rechnungsanschrift", den du bitte befüllst.
  6. Du hast in der Maske zwei Informationsfelder, die du beliebig nutzen kannst. Hier erfasste Informationen sind nicht für den Kunden sichtbar.
  7. Klicke nun in den Reiter "Add-ons", um optionale Leistungen direkt bei der Anmeldung zu verbuchen.
  8. Nachdem du alle Informationen eingegeben hast, legst du den Kunden mit "Speichern" an.
  9. Du landest in der Kundenübersicht. Zur besseren Übersicht erhalten neu angelegte Kunden eine Markierung.

Weise deinen Kunden unmittelbar in die drive.buzz-App ein. Sorge dafür, dass die App auf seinem handy installiert ist und er sich einloggen kann. Nur so stellst du sicher, dass Informationsbedarf seitens des Kunden nicht in ünnötigen Anrufen bei dir endet.
drive.buzz ist soooo viel mehr als eine Lern-App!

Video: Wie lege ich einen neuen Fahrschüler an?