Büro: Wie gebe ich den Terminplaner Web für Benutzer frei?

Dieser Artikel zeigt dir, wie Du einzelnen Benutzern in der Webversion die Anwendung Stundenplaner Web freigeben kannst.

So geht's:

1. Gehe auf Stammdaten und dann auf Benutzer
2. Klicke auf die Funktion Zugangsart (siehe Bild)

3. Klicke auf die Fahrlehrer Rolle und im Anschluss auf bearbeiten
4. Aktiviere in der Seitenleiste Zugang (siehe Bild) den Stundenplaner Web

5. Klicken Sie auf speichern

Nach diesem Schritt sind alle Benutzer in dieser Rolle im Terminplaner in der Webversion von fahrschulcockpit sichtbar.

Soll nur der Fahrlehrer "Max" im Terminplaner zu sehen sein, musst Du für ihn eine neue Rolle anlegen, diese Rolle dem Benutzer zuweisen und natürlich sollte auch für diese Rolle der Stundenplaner Web aktiviert werden.