Büro: Wie erstelle ich einen Ausbildungsnachweis?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du in Fahrschulcockpit-Desk einen Ausbildungsnachweis erstellst.

So geht`s:

1. Klicke im Menü auf "Kunden".
  2. Wähle (klicke) den gewünschten Kunden aus der Zeilenansicht. Nutze ggfs. das Suchfeld bzw. den Filter unter der Liste.
  3. Gehe auf "Drucken" (Druckersymbol) und wähle dort "Ausbildungsnachweis". Bei Bedarf stellst du das Druckdatum ein.
  4. Klicke auf PDF "Anzeigen"
  5. Du kannst die Bescheinigung jetzt wahlweise drucken oder herunterladen.
Sofern in den Stammdaten die Unterschrift des Fahrschulinhabers hinterlegt ist, wird diese direkt mit ausgedruckt.